Ein leckere kühle Nachspeise aus Sizilien für den bevorstehenden Sommer ist die "Granita"!
Zutaten:
1/4 Wassermelone
3 dicke Scheiben Ananas
100ml Orangensaft z.B. Fairgloube Orangensaft
2 EL Honig
Zubereitung:
Als erstes die Melone entkernen und schneiden, die Ananas ebenfalls. Anschließend das Fruchtfleisch getrennt von einander sehr fein pürieren. Mit je 50 ml Orangensaft und 1 TL Honig kurz weiter mixen. Die Masse jeweils in eine Gefrierbox mit Deckel geben und ins Gefrierfach stellen! Nach 2 Stunden die Massen mit einer Gabel durchrühren. Mehrfach wiederholen bis eine körnige Struktur entstanden ist. Dann könnt ihr das ganze in einem Stielglas mit Löffel und Strohalm servieren! - Fertig ist die sizilianische Nachspeise.
Disclaimler: Dies ist ein Rezept aus der Mädchen 08/2015!
Seiten
- Startseite
- Brot und Brötchen
- Getränke
- Frühstück
- Vorspeisen
- Hauptspeisen
- Nachspeisen
- Leckereien
- Kuchen und Torten
- Muffins & Cupcakes
- Partysnacks
- Streetfood
- Soßen und Dips
- Beauty Zone
- Jean-Pierre Pêche
- Berufe
- Bücher
- Do it your self - Ideen
- Design-Schmiede
- Musik!
- Liebeslounge
- Lifesaver / Alltagstipps
- Lifestyle and more
- Produkt Empfehlungen & sonstige Produkt-Erfahrungsberichte
- Religionen
- Reisetipps
- Sprachen
- Stars
- Tanzen
- Tiere
- Wissenswertes
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen