Dienstag, 19. September 2017

Gnocchi in Curryrahm mit Hähnchenbrust

Hallo, ich möchte euch ein herbstliches Gericht zeigen!
Ihr braucht:
500g Hähnchenbrust
3 TL Currypaste (rot)
1 gepressten Knoblauchzehe
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Packung Gnocchi
200ml Sahne
Curry und Salz zum abschmecken
wer mag Chilli

Zubereitung:
Dazu 500g Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit 3 TL Currypaste (rot) und 1 gepressten Knoblauchzehe 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit der Hähnchenbrust anbraten. Währenddessen Gnocchi nach Packungsanleitung garen. Hähnchen mit 200 ml Sahne aufgießen, gegarte Gnocchi dazugeben und das Ganze ggf etwas andicken. Mit Curry und Salz abschmecken. Wer es schärfer mag gibt zu den Lauchzwiebeln noch Chili dazu.

Disclaimler: Das Bild inklusive Rezept stammt von "Landfrauen Rezepte -Rezepte vom Land",  der Quelle Facebook / Martina R.K.!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen