Montag, 18. September 2017

Prinzensecco / Vorstellung Prinzenschorle

Ich wurde auf Instagram von Prinzenschorle angeschrieben! Weil ich die Seite und das Produkt Prinzenschorle gut finde, stelle ich euch nun die Prinzenschorle vor!

Dieses Getränk aus Weißwein und Wasser schmeckt nicht nur als Prinzenschorle am Nachmittag oder unterwegs auf einer Hütte beim Wandern oder Radfahren, sondern auch als Prinzensecco zum anstoßen eignet, weshalb ich es persönlich auch als Prinzensecco bezeichne. Da der Begriff secco nicht geschützt ist, sondern lediglich eine deutsche Abwandlung von dem geschützten, aus Italien stammenden, Proseccos ist!

Die Prinzenschorle ist eine saure Weinschorle, abgefüllt in einer 0,25l SlimLine Dose. Als Grundwein dient ein Müller-Thurgau mit einem kleinen Anteil Bacchus. Umhüllt wird der Wein von einem feinperligen Mineralwasser. Die Schorle ist spritzig, fruchtig, frisch und lässt sich am besten gut gekühlt genießen.

Dieser Secco wurde von den Herren der Schöpfung kreiert, da es keinen Weinprinzen oder Weinkönig gibt. Sondern nur Weinprinzessin und Weinkönigin in Deutschland bisher vorhanden sind. Das soll auch so bleiben, denn da hinter steckt viel Arbeit und Zeit, denn man hat bei dieser Tätigkeit und Mission genügend Termine absolvieren. Die die Männer niemals schaffen können, denn sie sind nicht Multitaskingfähig. Dennoch gibt es jetzt zu Ehre alle Männer diesen Prinzensecco aus dem Frankenland, der mit viel Liebe und besten fränkischen Trauben zubereitet wird.

Nämlich aus der Lage des Stettener Stein, dieser zählt in Fachkreisen zu den besten Weinlagen Frankens. Die Hauptanbaufläche des Stettener Steins liegt in einem Hohlspiegel gleich achtzig Meter über dem Main oberhalb der felsigen Schaumkalkbänke des unteren Muschelkalkes in einem halbkreisförmigen Bergeinschnitt. Die steilen, geschützten Weinbergsparzellen mit 50 bis 80% Hangneigung profitieren stark von dem idealen Klima, das sich durch die an der Felswand aufsteigenden warmen Luftmassen sehr schnell erwärmt. Der sehr skelettreiche, karge Oberboden stellt einen großen Wärmespeicher dar und ist schwer zu durchwurzeln. Dies zwingt die Reben über viele Jahre zur Ausbildung tiefer Wurzeln, die in den karstigen Charakter des Muschelkalkes hineindringen, was den Weinen große Mineralität und Eleganz verleiht. Weshalb der Wein aus der Stettener Stein Lage, des Weinanbaugebietes Franken, besonders hochwertig im Aroma ist.

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Liebe Grüße nach Franken für diese tolle Kreation! Weiter so Christian, wenn du deine Ausbildung zum Winzer abgeschlossen hast bist du nicht nur Winzer und Gründer von Prinzenschorle, sondern vielleicht auch von vielem mehr, ich wünsche dir von Herzen viel Glück auf deinem weiteren Weg als Unternehmer!

Und an alle anderen Hersteller, Betriebe und Firmen:
Ihr könnt mir gerne Eure Anfragen schicken! Ich suche aber nur seriöse Seiten und Produkte heraus, die meinen Ansprechen genügen! Denn hierfür stehe ich mit meinem Namen!
Disclaimler:  Prinzensecco, die Vorstellung der Prinzenschorle aus Weißwein und Wasser aus dem Frankenland findet ihr nun in diesem Beitrag! - All rights are reserved!-

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