ausgesprochen) zubereitet. Denn normales Gulasch braucht ewig und Vorbereitung.
Zutaten für das Gulasch:
- 2 EL Speiseöl
- 2 Zwiebeln, fein gehackt
- 600g Rinderfilet
- 4 gehäutete Tomaten
- 2 EL Tesmi (eritreischer Gewürz-Butterschmalz)
- 2 EL afrikanische Gewürzmischung (Berbere)
- frischen Koriander
Zutaten für das Fladenbrot:
- 50g Schrot Type 1700
- 100g Weizenmehl Type 1050
- Backpapier zum ausrollen
- 100ml warmes Wasser
- Nudelholz zum ausrollen
- 1 EL Zucker
- 30g Butter
Zubereitung:
Zwiebeln in Würfeln anbraten. Rindfleisch dazugeben und mit
anbraten, mit Berbere würzen. Dann 2 EL Tesmi dazugeben. Zum Schluss noch die
geschälten Tomaten ohne Kerngehäuse würfeln und hinzugeben. Mit gehacktem
Koriander garnieren.
Für das Fladenbrot:
Zutaten miteinander vermischen und dann zu einem homogenen Teig kneten, dann in 3 Portionen teilen. Die 3 Teigportionen dünn ausrollen (Teig mit Mehl bestäuben und zwischen 2 Blättern Backpapier mit Nudelholz ausrollen). Anschließend direkt auf dem Ceranfeld bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 2 min. pro Seite ausbacken.
Fladenbrot mit dem „Gulasch“ anrichten.
Disclaimler:
Das Rezept ist von Entertainer & Moderator Amiaz Habtu seiner Mutter aus Eritrea und entstammt der Bildquelle Vox!
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