Mittwoch, 4. Juli 2018

mediterraner Fetakäsesalat mit Oliven und Artischockenherzen / recipe with three products only

Hallo heute zeige ich euch wie ihr mit 3 Zutaten mediterraner Fetakäsesalat mit Oliven und Artischockenherzen herstellen könnt, inklusive Dressing und Gewürzen ohne zusätzliche Produkte zu verwenden.

Ihr braucht lediglich:
- Fetakäse
1 Packung - Ich kaufe den Fetakäse entweder von Aldi oder Lidl

- Oliven
naturschwarze Oliven (nicht geschwärzt) ohne Kerne aus dem Glas
grüne Oliven (meist spanische Oliven) ohne Kerne aus dem Glas

- Artischockenherzen aus dem Glas


Zubereitung:
Den Fetakäse klein schneiden und in eine Schüssel geben, er enthält Salz von Natur aus und dann die anderen beiden Zutaten mit dem Öl und Gewürzen aus dem Glas vermischen, dabei seid ihr auch noch umweltfreundlich und ja man kann den Inhalt aus dem Glas komplett verzehren, wenn nicht steht es dabei, wobei alles was mit Lebensmitteln in Berührung kommt keine gesundheitlichen Bedenken auslösen darf, laut der strengen deutschen Lebensmittelverordnung und dies ist auch richtig. Dann ist der Salat auch schon fertig.

Eure Selin

Disclaimler: Der Beitrag "mediterraner Fetakäsesalat mit Oliven und Artischockenherzen / recipe with three products only" ist in keinerlei Kooperation entstanden sondern mein Familienrezept aus der Türkei!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen