Mittwoch, 25. Juli 2018

Preiselbeer-Quarkcreme mit einem Blatt Petersilie garniert

Am Wochenende hatte ich die Tage eine einfache "Preiselbeer-Quarkcreme mit einem Blatt Petersilie garniert" zubereitet!

Zutaten:
250g Preiselbeeren
 50g Zucker
250g Quark
1 Spritzer Milch

Außerdem:
1 Blatt Petersilie zum garnieren

Zubereitung:
Die Preiselbeeren von der Rispe entfernen und dann die Preiselbeeren in eine größere Schüssel geben. Diese Zuckern, etwa 5 Minuten so ziehen lassen, dann bereits darauf den Quark geben, so bleibt die Quarkcreme schön weiß und blutet nicht aus, wenn man jedoch einen Farbverlauf haben möchte, da man ihn schichtet oder den Quark optisch wie bei der Rezeptur des Beeren-Quark-Zauber's in eine andere Farbe verzaubert, rührt man erst den Quark an und gibt dann die Beerenfrüchte hinzu. Damit die Quarkcreme etwas cremiger wird, da der Quark ja relativ fest ist, geben wir noch einen Spritzer Milch hinzu und schon ist sie fertig! Ging doch ganz fix!

Dann kann man die Preiselbeer-Quarkcreme auch schon servieren, die noch mit einem Blatt Petersilie garniert wird. Ich wünsche allen einen Guten Appetit!

Disclaimler: Dies ist das Rezept für die Preiselbeer-Quarkcreme mit einem Blatt Petersilie garniert.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen