Dienstag, 15. Mai 2018

Abwandlung der spanischen Paella mit Suppenudeln

Das Rezept habe ich im letzten Praktikum kennengelernt und heute mal zubereitet!!!
Ihr braucht lediglich:
1  französische Charlotte (rote Zwiebel mit brauner Schale)
Seafood, beispielsweise Riesengarnelen (den Rest verträgt bzw mag Gabriele nicht)
Suppenudeln
frische Paprikastreifen
Tomatensoße (z.B. Rustika in der Flasche von Aldi Süd)

Zubereitung:
Hierzu in einer Pfanne die Charlotten mit den Garnelen erhitzen und auskochen, es ist wichtig, dass der Sud, der dabei ensteht, erhalten bleibt. Denn dieser ist inklusive den daraus folgenden Aromen essenziell für die Paella. Deshalb kommen dann die Paprika dazu, dabei es ist wichtig, dass diese nicht vorgekocht oder gehäutet werden, damit sie schön knackig bleiben. Während das ganze vor sich hinkocht, koche ich die Suppennudeln vor, die ich dann mit etwa 50% des Nudelwassers dazu gebe. Anschließend umrühren und wieder etwas ein reduzieren lassen, dann die Tomatensoße hinzugeben (ist bei mir zwar eine italienische, macht aber nicht, genauso lecker) und den Vorgang umrühren & ein reduzieren wiederholen. Und fertig!!!

Ganz einfach zubereitet!
Eure Selin

PS: Das Rühren und wenden der Produkte in der Pfanne ist die halbe Miete, neben der Paella auch bei Wok-Gerichten!

Disclaimler: Abwandlung der spanischen Paella mit Suppenudeln!!!

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