Leckere Eistörtchen für die sommerliche Kaffeetafel!!!!
Zutaten:
300g Kodensmilch
2 EL Vanillezucker
200g Vanillejoghurt
2 Eiweiß
Zubereitung:
Die Milch zwei Stunden vorfrieren, dann diese in einer Schüssel mit einem Rührgerät aufschlagen. Das Eiweiß in einer seperaten Schüssel steif schlagen. Restzutaten verrühren und mit Milch vermischen und zum Eischnee geben. Nun die Masse einfrieren und schließlich leicht angetaut mit einem Spritzbeutel in die Förmchen füllen! Dann kann serviert werden! Am besten ist es nämlich wenn die Eistörtchen nicht ganz steinhart gefroren sind.
Disclaimler: Dies ist ein Rezept aus der Mädchen 08/2015!
Seiten
- Startseite
- Brot und Brötchen
- Getränke
- Frühstück
- Vorspeisen
- Hauptspeisen
- Nachspeisen
- Leckereien
- Kuchen und Torten
- Muffins & Cupcakes
- Partysnacks
- Streetfood
- Soßen und Dips
- Beauty Zone
- Jean-Pierre Pêche
- Berufe
- Bücher
- Do it your self - Ideen
- Design-Schmiede
- Musik!
- Liebeslounge
- Lifesaver / Alltagstipps
- Lifestyle and more
- Produkt Empfehlungen & sonstige Produkt-Erfahrungsberichte
- Religionen
- Reisetipps
- Sprachen
- Stars
- Tanzen
- Tiere
- Wissenswertes
Translate
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen