Do it your self (kurz DIY) - mach es dir selbst Eis ist stehst im Trend. Denn besonders bei Kindern möchte man gern wissen was drin steckt!
Daher selber machen!
Meine Tipps:
#Tipp1: Mit ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe kannst du jeder Eissorte noch einen knalligeren Anstrich geben.
#Tipp2: Zum coolen Partyhit wird dein Cremeeis wenn du es zum Einfrieren in kleine Kuchenbackform füllst und es mit Dekor-Zucker pimpst.
#Tipp3: Prima für kleine Stieleiskreationen sind zum Beispiel ausgewaschene Schalen von Fruchtzwergen oder ähnlichen Mini-Bechern!
#Tipp4: Lässt sich das gefrorene Eis nicht aus den Formen lösen, hältst du sie kurz unter warmes Wasser!
#Tipp5: Da Quark, Joghurt & Co langsamer erstarren als Fruchtsäfte/Smoothies, solltest du am besten 6 Stunden für deinen cremigen Eisgenuss einplanen.
#Tipp6: Verwende bei Rezepten mit Eiern immer frische Eier, da diese ja roh verarbeitet werden und die Salmonellen-Gefahr steigt!
#Tipp7: Um Früchte wie Pfirsiche, Aprikosen etc. zu häuten, lege sie einfach in kochendes Wasser. Dann lässt sich die Haut ganz easy abziehen.
#Tipp8: Perfekte Eiskugeln zauberst du, wenn du den Eisportionierer immer in heißes Wasser tauchst.
#Tipp9: Bis zu einer Woche ist das selbstgemachte Eis in gut abgedichteten Gefrierbox haltbar.
Disclaimler: Dies ist eine Anleitung aus der Mädchen 08/2015 wurde aber formal abgändert!
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