Heute präsentiere ich das Gasthof Hermann Salat-Dressing, das Originale Rezept aus Münsingen, was einfach nur großartig schmeckt! Dennoch wird es sicher anders schmecken, da die Zutaten aus dem Supermarkt anders schmecken als die erlesenen Produkte des Gasthofs Herrmann - aber für Zuhause eine super Alternative!
Zutaten:
Rotwein
Zwiebeln
Knoblauch
Öl
Wasser
Salz, Zucker & Pfeffer
Zubereitung:
Als erstes Knoblauch und Zwiebeln in den Mixer geben. Dann in einem 10 Liter Eimer oder einem anderen großem, vor allem hohen Gefäß, damit es gleich nicht spirzt, füllen. Nun etwas Öl dazugeben und dem Pürierstarb pürieren. Dabei den Rotwein hinzugeben und pürieren bis es eine schöne geschmeidige, aber noch dickflüssige leicht rötliche Masse ist.
Zum Schluss mit Wasser auffüllen und mit Salz, Zucker & Pfeffer abschmecken! Fertig ist das Dressing! Das
beste Dressing, was ich je gegessen habe, es ist verwunderlich das aus
so wenigen Zutaten ein vollmundiges Rezept eines Dressings entsteht.
Jedoch liegt in der Einfachheit die Rafinesse und Schwierigkeit des Rezeptes, dieses
herzustellen, denn die Mengenangaben sind natürlich geheim,
Betriebsgeheimnis! Daher müsst ihr wohl oder übel nach Münsingen um
direkt im Gasthof Herrmann einen leckeren Salat zu genießen. Aber für Zuhause ist das angebene Rezept des "Gasthof Herrmann Salat-Dressings" eine tolle Alternative! Lasst es euch schmecken - Eure Selin!
Disclaimler: Dies ist ein Rezept für das "Gasthof Herrmann Salat-Dressing", was ich euch von der schwäbischen Alb mitgebracht habe!
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