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Muffin Fertigbackmischung
von Ikea beispielsweise, geht aber auch jede andere Muffinmischung
250ml Wasser
Muffinbackblech
Tiramisu
Löffelbiskuits
Nescafe Classic
Leitungswasser
Zucker zum wälzen (in einem Schüsselchen)
für die Dekoration:
- falls ihr noch Zucker übrig habt könnt ihr ihn vorsichtig mit Wasser aufgießen und in einen Becher geben. Denn ihr dann beliebig einfärben könnt. Zuckerguss selbst hergestellt!
- fertige Zukerschriften z.B. von Dr. Otker
- Zuckerstreudekor
Zubereitung:
Die Fertigbackmischung nach Packungsanleitung zubereiten. Ich schüttele aber nicht, rühre stattdessen mit einem längern Löffel um! Dann erst einmal ganz normal die ausgelegte Papiermuffinform mit Teig befüllen, falls der Teig bis zum Ende genau ausreichen sollte, streckt ihr ihn nochmals mit Wasser, bevor ihr die letzte Mulde befüllt. Denn, diesen braucht ihr später noch für die zweite Runde, da ihr aber für die Kekse nicht so viel Teig braucht werden aus der Hauptmasse erstmal Muffins gebacken. Die ihr wie ich für den Hausgebrauch oder umgekehrt. Nun die Löffelbiskuits in eine Schüssel grob zerbröseln und mit Nescafe bestreuen. Anschließend das Leitungswasser hinzugeben, so das sich der Kaffee auflöst. Nun Einmalhandschuhe anziehen und die Löffelbiskuits mit der flachen Hand zerdrücken, obwohl das eigentlich durch den Kaffee schnell weich wird.
Dann den restlichen Teig in einer 2 Runde bodentief einfüllen. So das sie gebacken werden, die Papierform aber kaum gefüllt ist. Falls die Tiramisu CakePralinées zu viel Wasser enthalten, einfach in Alufolie wickeln und auf dem Rost. Die Schokoladen CakePralinées erkalten lassen, währenddessen die Tiramisu Kugeln mit Hilfe eines Löffels in der Schüssel mit Speisezucker wälzen, dies geschieht um das Tiramisu authentischer zumachen, und jeweils auf einem Muffinpapier absetzen. Anschließend frische Handschuhe anziehen, um die Küchlein nochmals zurecht zukneten. Dann den angesammelten Müll mit den dreckigen Handschuhen wegwerfen und das dreckige Geschirr wegräumen, bevor es weiter geht.
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Dazu gehört auch das Rost für die Dekoration abkühlen zu lassen um es anschließend abgekühlt bereitstellen zu können. Nun erneut frische Handschuhe anziehen um dann die Cake Pralinées zum dekorieren auf ein Rost stellen, das eignet sich übrigens auch gut um die die Cake Pralinées bis zum morgigen Tag aushärten zulassen und die Zuckerschrift, ganz wichtig, an der Luft trocknen zulassen. Damit das ganze hygienisch abgedeckt ist und sich keine Fliegen oder sonst irgendwelches Ungeziefer niederlässt mit etwas Alufolie vorsichtig abdecken, wenn die Zuckerschrift getrocknet ist, das ist etwa 15 Minuten später der Fall. Zum Schluss werden sie nach einem Tag Trocknungszeit noch eingetütet!
Fazit: Ich habe sie gestern wie gesagt noch eingetütet, erst alle einzeln in Frischaltefolie zu einem Bonbon gedreht und dann die Enden zusammen eingezwirbelt und jeweils mit einem Tesastreifen festgeklebt. Um zu verhindern, das sie naher zusammenkleben. Dann die eingepackten Kugeln in Gebäcktüten (diese, die es zu Weihnachten unter anderem bei Aldi gibt) verpacken, am besten zwei, damit nichts zerdrückt wird, welche anschließend mit einem Geschenkband verschlossen werden. Fertig. Die dachten alle ich hätte die gekauft erst später durch die Verzierung sahen sie das sie selbst gemacht waren. Denn jedes war individuell verziert:) Ich kann nur sagen es hat sich gelohnt. Zwar sind von den Schoko noch welche übrig geblieben, aber nur weil wir von den Brötchen etc. schon so satt waren und nur ca. 8-10 Leute waren!
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