Seiten
- Startseite
- Brot und Brötchen
- Getränke
- Frühstück
- Vorspeisen
- Hauptspeisen
- Nachspeisen
- Leckereien
- Kuchen und Torten
- Muffins & Cupcakes
- Partysnacks
- Streetfood
- Soßen und Dips
- Beauty Zone
- Jean-Pierre Pêche
- Berufe
- Bücher
- Do it your self - Ideen
- Design-Schmiede
- Musik!
- Liebeslounge
- Lifesaver / Alltagstipps
- Lifestyle and more
- Produkt Empfehlungen & sonstige Produkt-Erfahrungsberichte
- Religionen
- Reisetipps
- Sprachen
- Stars
- Tanzen
- Tiere
- Wissenswertes
Translate
Freitag, 29. Mai 2015
Abendessen typisch kroatisch,- zuhause in Oppenheim
Die Gurken, genauer gesagt Gartengurken schneide ich in der Länge Dreifach und in der Breite (einfach) nochmal in Scheiben. Diese Schnittweise ist typisch kroatisch, in der Türkei werden sie längs geschnitten und in Deutschland in Scheiben (Breite)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen