236 Gramm Bruchspargel? Klingt wenig? Ist es aber nicht! Das adlige Königsgemüse ist auch als Bruchspargel eine reichaltige Menge und ist mit drei Mini-Rezepten auch für eine Person eine ganze Portion!
Bestehend aus folgenden Zutaten!
✨ Rezept 1: high power low calories Spargel-Rezept von Renata Lusin's Mutter Elvira
Spargelstangen in Scheiben geschnitten (alternativ ganze Spargelstangen, dauert aber länger bis die ganzen Spargelstangen komplett gegart sind)
Spargelstangen in Scheiben geschnitten (alternativ ganze Spargelstangen, dauert aber länger bis die ganzen Spargelstangen komplett gegart sind)
Stück Alufolie zum Nestbau / Schiffchen
Ofenschale & Backofen mit Grillfunktion oder Grill
Salz
Pfeffer
Reste von einer halben Zitrone inklusive deren Saft
Pfeffer
Reste von einer halben Zitrone inklusive deren Saft
Reibekäse z.B. Parmesan oder (High Protein) Mozzarella
✨ Rezept 2: Klassische Bruchspargel Zubereitung im Topf, aber ohne Soße (nur ohne Soße ein low calories Rezept)
Spargelköpfe und restliche Spargelstangen (in der Mitte halbiert)
Kochtopf
Spargelköpfe und restliche Spargelstangen (in der Mitte halbiert)
Kochtopf
Leitungswasser
Salz
Salz
*gerne könnt ihr eine der klassischen Spargel-Soßen zubereiten: Bechamelsoße, Sauce Bernaise, Sauce Hollandaise, Mayonnaise mit zusätzlichem Eischnee oder Cocktailsoße
✨ Rezept 3: wirtschaftliche Gastro-Spargelsuppe
Spargel-Schale
Kochtopf
Spargel-Schale
Kochtopf
Leitungswasser
*gerne könnt ihr Mayonnaise, Sahne oder Schmand unterheben
Viel Spaß beim Ausprobieren! Nachmachen erwünscht! Eure Selin
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen