Donnerstag, 18. April 2019

SPAGHETTI MIT LACHS & ZITRONEN-MINZ-SOSSE / Pasta al Salmone e menta di limone

Im Sommer ein Lachs, auch wenn kein R im Monat ist, kann man dass überhaupt machen. Ja TK-Ware, wenn man nicht direkt am Meer wohnt oder einen Zugang zu einer Aquafarm hat! Alternativ geht natürlich aber auch gesalzener oder geräucherter wie auch fermentierter Lachs!

Zutaten:
250 g TK-Lachsfilet
500 g Spaghetti
Salz, Pfeffer
1 Zucchini
1 Zitrone
1 Bund Minze
1 EL Olivenöl
200 ml Sahne

Zubereitung:
Zuerst den Lachs auftauen lassen. Diesen Lachs waschen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Spaghetti wie auf der Packung angeben in Salzwasser garen, währenddessen die Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden. Nun die Zitrone halbieren und pressen sowie die Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Jetzt das Öl erhitzen und die Zucchini darin anschwitzen. Den Lachs zugeben, kurz anbraten, dann mit der Sahne ablöschen und bei .mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und frischer Minze würzen. Spaghetti mit der Lachssoße anrichten!

Hinweis: Ihr könnt die Zucchini auch weglassen, wenn ihr sie nicht mögt oder keine habt. Denn für "Pasta al Salmone e menta di limone", ist sie nicht notwendig, sondern nur optional, auch wenn sie im Original-Rezept von Rewe erwähnt wird.

Disclaimler: Das ist ein Rezept für schnelle SPAGHETTI MIT LACHS & ZITRONEN-MINZ-SOSSE!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen