Für das vegetarische Kartoffelgulasch benötigt ihr nicht viel außer Kartoffeln!
Zutaten:
Kartoffeln
Zwiebeln
Zwiebeln
Knoblauch
Paprika
Gemüsebrühe
Olivenöl
Tomatenmark
Gewürze: Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer, Chili, Ingwer, Zimt, Kurkuma
Zubereitung:
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 1 x 1,5 cm). Anschließend die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in gleicher Größe würfeln. Das Tomatenmark und das Öl in einem großen Topf erhitzen. Anschließend die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Kartoffel zufügen und kurz anbraten. Tomatenmark zufügen und ebenfalls mit anbraten. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen und die Gewürze zufügen. Für circa 15 Minuten so ein kochen lassen, dann die Paprika zufügen und für weitere 5 Minuten ein kochen lassen. Zum Schluss 1 Bund Petersilie Petersilie waschen, trocken schütteln, zupfen und grob hacken um das Gulasch mit frischer Petersilie bestreut servieren zu können!
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