Montag, 11. Juli 2022

Zuckerfreier Pudding mit Banane, Sahne & Ahornsirup garniert

Einfach aber lecker! Zum Schluss wird der Pudding mit Banane, Sahne & Ahornsirup garniert serviert.

Zutaten:
1 Päckchen Puddingpulver, ich empfehle Vanillepudding
500ml Milch
1 Becher Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
Gemahlene Vanilleschote
1 Banane oder zwei kleinere Bananen
Ahornsirup

Optional: Zuckerstreusel

Zubereitung: 
Zuckerfreier Pudding nach Packungsanleitung herstellen, nur den Zucker weglassen! Den Pudding zum fest werden in Gläser füllen. Dann zuerst Sahnesteif und dann die Sahne in eine Rührschüssel geben und die Sahne steif schlagen. Umgekehrt geht auch, aber ich hab es diesmal so gemacht! Daher genau meine Anleitung wie ich es gemacht habe! Mit gemahlener Vanilleschote garnieren. Am besten eure Rührschüssel hat einen Deckel. Denn es ist wichtig, dass die Sahne luftdicht verpackt ist und im Kühlschrank gelagert wird und erst ganz zum Schluss zum servieren herausgeholt und dekoriert wird. Die Banane in Scheiben schneiden und nun am Rand einmal aufstellen und dann die Mitte normal auslegen, bis ihr alles mit Banane bedeckt habt. Anschließend die Sahne aus dem Kühlschrank holen und rasch mit Sahne & Ahornsirup garnieren!

Optional kann man den Pudding noch mit Zuckerstreuseln dekorieren! Bezüglich der Garnitur mit Zuckerstreuseln ist das Dessert natürlich nicht mehr ganz ohne Zucker, aber ihr könnt die Zuckerstreusel auch durch Kakaonibs oder Nüsse austauschen.


Viel Spaß beim nachmachen!

Eure Selin
Disclaimler: Der Beitrag "Zuckerfreier Pudding mit Banane, Sahne & Ahornsirup garniert"!

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