Muhallebi Çeviz ve Pirinç Yaprak tatlisi - akçaağaç şurubu ve çilek reçel dekorasyonu.
Sağlıklı tatli yapioruz. Biz sade Muhallebi kullaniyoruz.
Önce Muhallebi şekersiz hasilaniyoruz. Sona sert Muhallebi kaşik (Yemek Kaşik) dan portsyon ettioruz. Pirinç Yaprak tek terk su de kaynatioruz. Sonra Yaprak su dan aliyoruz. Su dan sariyoruz. Muhallebi itçinde koyuruz ve sariyoruz. Taman. Çeviz ve Tarçin tozu üstüna ve yemek dan önce akçaağaç şurubu ve çilek reçel dekorasyonu koyuruz.
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Pudding, Walnuss und Reisblatt Süßspeise - mit Ahornsirup und Erdbeer Konfitüre dekoriert
Angehaucht an Baklava, aber deutlich gesünder und weniger Süß.
Zuerst den Pudding ohne Zucker zubereiten. Anschließend den erhärten Pudding mit einem Löffel (Esslöffel) portionieren. Die Reisblätter einzeln kochen, nicht zusammen hinzufügen. Nun das Reisblatt hinausnehmen, kurz abtropfen lassen beziehungsweise ausfringen, dann den portionierten Pudding in das Reisblatt einwickeln. Fertig! Nun mit einer Walnuss garnieren sowie mit etwas Zimt bestäuben. Damit es hochwertig ausieht entweder nur ganze Walnusskerne (Schmetterlinge) oder nur halbe Walnusskerne (Blätter) verwenden. Je nachdem was ihr optisch lieber mögt, ich habe mich für die Schmetterlingsform entschieden. Dann vor dem Verzehr mit Ahornsirup und Erdbeer Konfitüre dekorieren, dies verfeinert den Geschmack.
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