Ihr braucht für die "Over Night Cinnamon Bowl" natürlich Zimt, aber auch eine gemahlene Vanilleschote, alternativ einfach Vanillegranulat, zwei Pflaumen, zwei Äpfel sowie eine Banane.
Zubereitung:
Das Kerngehäuse von Zwetschgen und Äpfeln entfernen sowie die Banane einfach schälen. Nun die Zwetschgen, Äpfel und Banane in mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils etwa 2 TL gemahlenen Zimt und gemahlene Vanilleschote in eine Schüssel geben und das obst hinzugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Das Kerngehäuse von Zwetschgen und Äpfeln entfernen sowie die Banane einfach schälen. Nun die Zwetschgen, Äpfel und Banane in mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils etwa 2 TL gemahlenen Zimt und gemahlene Vanilleschote in eine Schüssel geben und das obst hinzugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und am nächsten morgen mit Joghurt zum Frühstück genießen.
Ideal für alle die ein süßes Frühstück ohne zusätzlich hinzugefügten Zucker essen wollen!
Darling of God I wish u a sweet Breakfast!
Disclaimler: This is my recipe post about "Over Night Cinnamon Bowl (with plums, apples and banana and no added sugar) | sweet Breakfast"!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen