Freitag, 15. Juli 2016

HackTricolore / Mit Nudeln gefüllte Frikadellen und "Rosa-Prinzessinnen-Sauce" / LeckerSchmeckerWollny

Ist eine Eigenkreation von Silvia! Die Kinder essen gerne Hack und Nudeln. Also verbinde ich das! Als die Kinder davon hören, Tochter Loredana "Bähh Hack mit Nudeln als Frikadelle", ihre 2 Jahre ältere Schwester Estefania "Bisher ist zwar noch niemand ins Krankenhaus gekommen, aber Mama ich hab echt Angst um dich"! ~ Ob sich Silvia übernimmt, nicht dass sie beim Metzger hinter der Theke landet! Denn Silvia kauft ihr Hack beim Metzger nicht im Supermarkt, denn das hat mehr Wasser, da hat sie kein Geld gespart wenn sie 1kg mehr kaufen muss um auf die Masse zu kommen. Außerdem bei Großen Mengen lässt sich Rabatt aushandeln!

Zutaten für 9 Personen:
4 kg Hack (Halb und Halb, oder wer wie Silvia auf die Linie achtet Rind, das ist magerer)
5 Brötchen
10 Eier
3 Speisezwiebeln
1,5 Kilo Nudeln Fussili oder Spirelli
Tabasco
Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Für die Sauce
200ml Ketchup
50 ml Tomatenmark
200g Frischkäse
Pfeffer
Salz
Paprikapulver

Und was hat es mit der "Rosa-Prinzessinnen-Sauce" auf sich Silvia?, "Naja wir sind ja hauptsächlich Hühner, 9 weibliche Personen leben derzeit hier, da kann das Essen schon mal rosa verfeinert werden!"

Zubereitung:
Als erstes die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Brötchen einweichen. Die Eier aufschlagen mit Tabasco, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und mit den gewürfelten Zwiebeln vermengen! Das Hack hinzufügen und mit der Brötchen-Eier-Masse vermengen und mit den Händen gut durchkneten! Währenddessen die Nudeln in Salzwassser kochen! Anschließend die bissfesten Nudeln abgießen und eine Pfanne in Öl erhitzen. Eine Handfläche Gehacktes sowie eine Handfläche Nudeln und beides miteinander zu einer Frikadelle vereinen!

Dann die Hack-Nudeltasche in die vorgeheitze Pfanne legen und knusprig braun braten, zwischendurch wenden!

 Anschließend die Sauce vorbereiten, dazu Frischkäse, Ketchup & Tomatenmark in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren! Fertig!
Disclaimer: Die Mengenangaben stammen von RTL2

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen