Montag, 18. Februar 2019

Dried Black Pepper & Dried Seaweeds and Onion Red Cabbage

Heute gibt es ein "Dried Black Pepper & Dried Seaweeds and Onion Red Cabbage"! Ich hoffe es schmeckt Euch genauso wie uns, denn durch die Säure des Rotkohls harmoniert es perfekt mit den herben Algen und der Soja Soße! Durch den Apfel und die Zwiebeln wird es leicht süßlich, aber angenehm süßlich, auf natürliche Weise ohne Zugabe von Zucker.

Zutaten:
15g Black Pepper (getrockneter schwarzer Pfeffer)
15g Sea Weeds (getrocknete Algen)
1 kleine Zwiebel (geputzt und geschnitten, etwa 15g)
5 - 15 ml Soja Sauce, dunkel (Dark Superior)
400g Apfelrotkohl (Red Cabbage with Apple)

Zubereitung:
Als erstes den Pfeffer mörsern oder mit einem Holzklöppel platt-drücken, dann die Sea Weeds dazugeben und ebenfalls mörsern, dann miteinander vermischen. Alles in einen kleinen Topf geben und gemeinsam mit den Zwiebeln erhitzen, sobald die glasig sind die Masse im Topf mit Soja Sauce aufgießen, gut umrühren und den Apfelrotkohl aus der Packung dazugeben! Anschließend weiter gut umrühren, so dass alles miteinander vermischt wird und fertig ist das Gericht "Dried Black Pepper & Dried Seaweeds and Onion Red Cabbage"!

Disclaimler: Dies ist mein Rezept für "Dried Black Pepper & Dried Seaweeds and Onion Red Cabbage"

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