✨
Ingredients:
✔ 250g Champignons, mit einem Zewa abgerieben & in Scheiben geschnitten (rub clean with kitchenpaper and cutted in slices)
✔ 5g-10g veganes Zwiebelschmalz von deli (Onionfat)
✔ 150 ml - 200ml Kochsahne (cook whipped cream / cook crema)
✔125g Nudeln, separat gekocht (Noodles, seperatly cooked)
Sincerly Selin
-----------German Translation------------
➡ Zubereitung: Die Pfanne mit Zwiebelschmalz erhitzen. Ich benutze dazu das vegane Zwiebelschmalz von deli, was es bei Kaufland, zumindest hier in Oppenheim, zu kaufen gibt und auch in der ersten Brandnooz-Sally-Box enthalten war. Natürlich könnt ihr auch anderes Fett wie Öl oder Butterschmalz zum anbraten nehmen. Gebt die Champignons hinein und bratet sie bis sie gold braun sind. Nun kommt die Kochsahne dazu und mischt es nun zu einer schönen Soße. Wenn Ihr mögt, könnt ihr Alkohol dazu geben. Bitte kocht die Nudeln seperat um die Speise schnell servieren zu können. Eure Selin
-------------------------------
Disclaimler: Here I show you Delicious Food Diary (homemade Mushroom Sauce with Noodles) from today! Note all rights of this post are reserverd enclosing dish video.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen