Heute stelle ich Euch ein Rezept vor!
Tarte américaine du sud | südamerikanische Tarte | South American Tarte
Zutaten:
- Tarteteig aus dem Kühlregal
- 1 Packung Guacamole aus dem Kühlregal
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- Tarteteig aus dem Kühlregal
- 1 Packung Guacamole aus dem Kühlregal
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- für eine schöne Optik Mozzarella & Reibekäse
Außerdem: Obstboden / Quiche / Tarte-Form
Zubereitung:
Als erstes in eine Obstboden / Quiche / Tarte-Form mit Backpapier (was normalerweise bereits dabei ist) den Tarteteig aus dem Kühlregal geben, dann den Teig mit einer Gabel einstechen. Nun geht's ans belegen, dazu die Dose Kidneybohnen und die Dose Mais seperat abtropfen lassen und in zwei Schälchen bereit stellen, sodass die Zutaten sich nicht miteinander vermischen um ein schönes Muster legen zu können. Dazu nun in die Mitte großzügig einen Klecks Guacamole geben, danach den Klecks mit Kidneybohnen umranden und etwas Mais auf die Guacamole geben, sodass es nun aussieht wie ein kleiner See. Den restlichen Mais um den See random (zufallsmäßig) herum verteilen. Dann mit den Kidneybohnen Streifen legen wie eine Art Sonne. Dazwischen weitere Guacamole Seen anlegen. Also Kleckse mit Guacamole verteilen, bis alle Zutaten aufgebraucht worden sind. Zum Schluss für eine schöne Optik darüber Mozzarella Scheiben legen & Reibekäse streuen. Natürlich nicht klassisch südamerikanisch, aber die Zutaten werden dort, wie bei uns in Deutschland, auch verwendet.
Eure Selin
Disclaimer: Tarte américaine du sud | südamerikanische Tarte | South American Tarte!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen