Rum-Maracuja-Cooler, noch nie gehört ist ein Cocktail Rezept von Rewe!
Zutaten:
8 cl Mahiki Coconut
Eiswürfel
400 ml Happy Day Maracuja Saft
100 ml Sodawasser
4 Zweig(e) Minze
Zubereitung:
Zuerst je 2 cl Mahiki Rum auf die Gläser verteilen, die Eiswürfel einfüllen und mit Maracuja-Saft aufgießen. Nun nach Belieben für weniger Süße mit Sodawasser auffüllen, fragt daher jeden wie er es möchte oder findet ein gutes Mittelmaß, wobei fragen noch keinem geschadet hat. Die Minze waschen und trocken schütteln und den Drink damit verzieren.
Tipp: Wer es etwas klassischer oder besser gesagt tropischer mag, kann einige Orangenscheiben oder im Sommer frische Pfirsich-Spalten dazugeben.
Seiten
- Startseite
- Brot und Brötchen
- Getränke
- Frühstück
- Vorspeisen
- Hauptspeisen
- Nachspeisen
- Leckereien
- Kuchen und Torten
- Muffins & Cupcakes
- Partysnacks
- Streetfood
- Soßen und Dips
- Beauty Zone
- Jean-Pierre Pêche
- Berufe
- Bücher
- Do it your self - Ideen
- Design-Schmiede
- Musik!
- Liebeslounge
- Lifesaver / Alltagstipps
- Lifestyle and more
- Produkt Empfehlungen & sonstige Produkt-Erfahrungsberichte
- Religionen
- Reisetipps
- Sprachen
- Stars
- Tanzen
- Tiere
- Wissenswertes
Translate
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen