Anna-Maria Ferchichi, die Schwester von Sarah Connor und Ehefrau von Bushido, kocht gerne asiatisch. Nachdem Umzug von Berlin nach Dubai gibt es zwar weniger Besuch, weil sie öfter wieder am Leben teilnehmen und selbst andere besuchen. Aber selbst wenn sie nur für ihren Mann, sich selbst und ihre 8 Kinder kocht ist dies auch schon eine riesige Menge (auch wenn die einjährigen Drillinge nicht vom gekochtem Essen mitessen).
Zutaten:
1kg Rinderfilet (ihr könnt aber auch 500g für 4 Portionen oder nur 250g für 2 Portionen nehmen)
1kg Rinderfilet (ihr könnt aber auch 500g für 4 Portionen oder nur 250g für 2 Portionen nehmen)
Olivenöl für die Marinade
Knoblauch für die Marinade
Knoblauch für die Soße
Koriander (alternativ Petersilie) für die Soße
klein geschnittene Gurke (Essiggurke) für die Soße
Minze für die Soße
Zwiebeln für die Soße
Chiliflocken (kann man auch weg lassen) für die Soße
Sojasauce für die Soße
Zubereitung:
Zuerst das Rinderfilet klein schneiden und in Knoblauch und Olivenöl einlegen, dann eine Stunde in der Marinade ziehen lassen. In eine andere Schüssel, Sojasoße, Gurke (Essiggurke), Knoblauch, Chiliflocken, Minze, Koriander und Zwiebeln verrühren. Alles eine Stunde einwirken lassen. Dann das Rinderfilet in eine Pfanne geben, dann die Soße hinzugeben und fertig ist das Asia-Rindfleisch nach Ferchichi-Art.
Zuerst das Rinderfilet klein schneiden und in Knoblauch und Olivenöl einlegen, dann eine Stunde in der Marinade ziehen lassen. In eine andere Schüssel, Sojasoße, Gurke (Essiggurke), Knoblauch, Chiliflocken, Minze, Koriander und Zwiebeln verrühren. Alles eine Stunde einwirken lassen. Dann das Rinderfilet in eine Pfanne geben, dann die Soße hinzugeben und fertig ist das Asia-Rindfleisch nach Ferchichi-Art.
Serviert wird es zu Reis mit Erdnüssen.
Disclaimler: Der Beitrag enthält die Quelle "Instagram Anna Maria Ferchichi".
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen