125 g Bulgur (feiner Köftelikbulgur)
500 g Hackfleisch
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 frischer Bund "cheiro verde", gehackt
Salz, Pfeffer
Öl zum Ausbacken
Zubereitung:
Den Bulgur über Nacht in Wasser einweichen und quellen lassen. Am nächsten Tag das Getreide abtropfen lassen, dann mit dem Hackfleisch, der Zwiebel, den Knoblauchzehen und den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig in ca. 30 gleich große Stücke teilen und zu daumendicken Röllchen formen. Zuletzt im heißen Fett frittieren.
Fenito!
Ich hoffe sie schmecken euch genauso gut wie Lola, denn durch cheiro verde", dem "grünen Duft" Brasiliens schmecken sie besonders einzigartig und unterscheiden sich so wesentlich von ihrem arabischen Pendant. Sie gehören daher genau deshalb zu Lola's Lieblingsessen in der Perle des Südens. Als Vorspeise werden gerne drei Quibe auf einem Teller mit einem Salatblatt serviert.
Ich hoffe sie schmecken euch genauso gut wie Lola, denn durch cheiro verde", dem "grünen Duft" Brasiliens schmecken sie besonders einzigartig und unterscheiden sich so wesentlich von ihrem arabischen Pendant. Sie gehören daher genau deshalb zu Lola's Lieblingsessen in der Perle des Südens. Als Vorspeise werden gerne drei Quibe auf einem Teller mit einem Salatblatt serviert.
Disclaimler: Dies ist das Rezept für die brasilianischen Hackfleischteilchen"Quibe" was aus der Quelle Lola-Club.de / Perle des Südens stammt! Wenn ihr weitere brasilianische Rezepte von mir sucht gebt einfach das Stichwort "Perle des Südens" oder "Brasilien" ein.
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