Donnerstag, 3. August 2017

Himbeer-Cheesecake aus dem Glas / no-Bake-Rezept

Heute zeige ich den Himbeer-Cheesecake aus dem Glas von dm, weil es ein tolles no-Bake-Rezept für den Sommer ist!

Ihr braucht für 4 Gläser:
4 Marmeladengläser (mindestens 230 ml Fassungsvermögen)
80g Cantuccini-Kekse
2 EL geschmolzenes Ghee
250g Quark
300g Frischkäse
2 Päckchen Vanillezucker
3 EL Rohrzucker
100g Himbeeren
1 EL Biokokoschips
Zitronensaft und Schale 1/4 Zitrone

Zubereitung:
Die Kekse zerbröseln und mit dem geschmolzenem Ghee vermengen. Die Masse in die Gläser füllen, diese am Boden andrücken und in die Gläser füllen. Nun Quark, Frischkäse, Vanillezucker, Zucker, Zitronensaft und Schale der unbehandelten Zitrone cremig mixen!

Jetzt die Creme in zwei Schüsseln teilen, für den ersten Teil die Kokosflocken zerkleinern und vorsichtig unterheben, in den zweiten Teil kommen die Himbeeren.

Als nächstes kann der Cheesecake geschichtet werden. Auf den Keksboden kommt die Kokoscreme darauf die Himbeercreme. Anschließend 3 Stunden kaltstellen und mit Himbeeren verzieren.

Disclaimler: Das Rezept stammt aus dem dm Prospektheft ET 5.7.2017

1 Kommentar: