Janinas Risotto mit Erbsen und Möhren plus Creme fraiche
Zutaten:
1 Bund Frühlingszwiebeln
Öl zum anbraten
1x Mischung Erbsen und Möhren aus der Dose (alternativ TK-Ware)
2 - 3 Tassen Reis
1 EL Crème fraîche
Salz nach belieben
Reibekäse nach belieben
Zubereitung:
Zuerst die Frühlingszwiebeln in Öl anbraten und parallel den Reis kochen. Zu den Zwiebeln Erbsen und Karotten hinzufügen. Dann den gekochten Reis dazugeben. Anschließend mit Salz würzen und Reibekäse nach belieben verfeinern.
Zuerst die Frühlingszwiebeln in Öl anbraten und parallel den Reis kochen. Zu den Zwiebeln Erbsen und Karotten hinzufügen. Dann den gekochten Reis dazugeben. Anschließend mit Salz würzen und Reibekäse nach belieben verfeinern.
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