- 6 Scheiben Toast (Ränder abgeschnitten)
Die Eier verquirlen, das Mehl mit der Stärke verrühren und das Paniermehl mit ¼ TL Salz, ¼ TL Knoblauchpulver, ½ TL Oregano, ½ TL Basilikum und 1 TL Petersilie mischen und nicht mit dem Ei wie sonst beim panieren, sondern erst sobald es im Ei gewendet wurde.
Eine Toast-Scheibe mit einer Schicht Mozzarella (ca. eine ½ Kugel bei insgesamt 2 Kugeln bzw. ca. eine ¾ Kugel bei insgesamt 3 Kugeln) belegen und diese mit etwas Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Petersilie bestreuen um alles gut zu würzen.
Auf diese erste Schicht Mozzarella wieder eine Scheibe Toast legen, auf die erneut eine Mozzarellaschicht kommt, die genauso hoch sein sollte wie die erste Schicht und auch ebenso gewürzt wird. Zum Abschluss kommt auf die zweite Mozzarellaschicht wiederum eine Scheibe Toast bevor das Ganze paniert wird. Eventuell die Ränder etwas abschneiden um glatte Kanten zu erhalten, aber Vorsicht nicht zu viel abschneiden, dass fast kein Toast mehr da ist.
Zum Panieren den fertig belegten Mozzarella-Toast zuerst in die verquirlten Eier tunken, dann im Paniermehl wälzen, den Vorgang wiederholen (in die Eiermasse und dann ins Paniermehl) und abschließend mit der Mehlmischung gleichmäßig bedecken und frittieren bis der Mozzarella Toast goldbraun und der Käse innendrin geschmolzen ist.
Disclaimler: Dies ist das Rezept für "yasilicious toast - Foodporn: CRISPY AND CHEESY MOZZARELLA TOAST - Der leckere Snack oder als Mahlzeit oder Vorspeise -"
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