Gina's Halloween Muffins sind ganz einfach schnell gemacht ohne große Backkünste! Denn mit einer Backmischung und bereits vorgefertigter Dekoration sollte alles ganz leicht von der Hand gehen!
Zutaten:
- Dr. Oetker Muffin-Backmischung "Schoko"
- Roter Fondant von Decocino (Dekoback GmbH)
- Zuckeraugen von Decocino (Dekoback GmbH)
- handgeformte Zuckerdekormesser von Decocino (Dekoback GmbH)
- rote Lebensmittelfarbe oder rote Bete Saft
Zubereitung:
Zuerst die Muffins nach Packungsanleitung zubereiten und backen. Anschließend warten, bis die Muffins abgekühlt sind. Roter Fondant zum eindecken weich kneten, ausrollen und eindecken. Das muss nicht akkurat sein, sind ja Grusel-Muffins aus einem Horrorfilm und mit Zuckeraugen und Zuckerdekormesser aus dekorieren.
Wer mag kann noch rote Lebensmittelfarbe oder rote Bete Saft vom Messer aus herunterfließen lassen, am besten mit einer Spritze (bisher unbenutzt z.B. aus der Apotheke) dosieren, damit das Blut richtig schön spritzt, wie es Gina mag. Allerdings möchte sie diese noch nach Cottbus transportieren. Weshalb das dann nicht geht beziehungsweise gegangen wäre. Denn Gina hat die Halloween Muffins bereits 2020 zubereitet und ist mittlerweile im Januar 2022 während ich diesen Beitrag schreibe schon 15 Monate her.
!!! Achtung - alle Produkte wurden von Gina selbstbezahlt und ich wurde NICHT von Gina für die Veröffentlichung bezahlt!!!
PS: Wenn Ihr Lust habt: https://youtu.be/x-bb8mHvU98!
<3Viel Spaß beim Nachbacken!
Disclaimler: Der Beitrag über Gina's Halloween Muffins die sie für die Halloween-Party von Josy gebacken hat!!! Zum Glück konnte die noch stattfinden vor dem zweiten Lockdown!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen