Für mich ist Marias Rührei mit Tomaten das beste Rührei während der gesamten Praktikumszeit! Da Maria die Tomaten erst ganz zum Schluss hinzugibt, so dass noch Stückchen im Rührei sind und durch die Stückchen der Tomaten das ganze schön saftig bleibt!
Zutaten:
Eifix von Wiesenhof (1 Liter) aus dem Großhandel oder selber Eier aufschlagen und verquirlen
ca. 8 Tomaten
1 Zwiebel, klein gehackt
Zubereitung:
In eine Pfanne die klein gehackten Zwiebeln geben. Dann ca. 8 Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Wenn die Zwiebeln glasieg sind, die verquirlten Eier oder die aus dem Tetrapack in die Pfanne geben. Dann wenn das Rührei fast fertig ist zum Schluss die Tomaten unterheben. So, dass am Ende noch Stückchen sind. Daher sollte es nach spätestens 2 weiteren Minuten vom Herd!
Fertig - Guten Appetit!
Disclaimler: Dies ist die Anleitung für Marias Rührei mit Tomaten!
Seiten
- Startseite
- Brot und Brötchen
- Getränke
- Frühstück
- Vorspeisen
- Hauptspeisen
- Nachspeisen
- Leckereien
- Kuchen und Torten
- Muffins & Cupcakes
- Partysnacks
- Streetfood
- Soßen und Dips
- Beauty Zone
- Jean-Pierre Pêche
- Berufe
- Bücher
- Do it your self - Ideen
- Design-Schmiede
- Musik!
- Liebeslounge
- Lifesaver / Alltagstipps
- Lifestyle and more
- Produkt Empfehlungen & sonstige Produkt-Erfahrungsberichte
- Religionen
- Reisetipps
- Sprachen
- Stars
- Tanzen
- Tiere
- Wissenswertes
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen