Perfekt für heiße Sommertage: Bananen-Joghurt-Eis in nur zwei Stunden
Ihr braucht: (die Mengangaben richten sich für eine reguläre 1-Personen-Portion)
1,5 Bananen
50g Joghurt
Zuckerstreusel
1,5 Bananen
50g Joghurt
Zuckerstreusel
Außerdem: eine Gabel, kleine Tupperdose mit abnehmbaren Deckel (sowie Gefrierfach)
Zubereitung:
Zuerst die Bananen schälen, dann in die Tupperware legen und mit einer Gabel klein drücken bis ihr eine Creme habt und mit der Gabel glattstreichen könnt.
Zuerst die Bananen schälen, dann in die Tupperware legen und mit einer Gabel klein drücken bis ihr eine Creme habt und mit der Gabel glattstreichen könnt.
Danach Joghurt drüber geben, wieder glatt streichen und mit Zuckerstreuseln bestreuen. Glattstreichen und ohne Deckel in das Gefrierschrankfach stellen. So wird das Eis schneller kalt. Aber nicht vergessen, sonst Deckel drauf. Wegen dem Gefrierbrand.
PS: Dieses Eis schmeckt Original nach Fruchtzwerge-Eis aus meiner Kindheit.
... ohne teure Küchengeräte, ideal für den kleinen Geldbeutel ... ein schnelles Sparrezept!
Gerne nachmachen und Eure Erfahrung
Disclaimler: Der Beitrag "Bananen-Joghurt-Eis in nur zwei Stunden"!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen