Montag, 3. August 2015

selbstgemachte Mousse au chocolat mit Zartbitterkuvertüre / Mousse au chocolat noir à elle-même

Hallo meine süßen, heute habe ich eine "Mousse au chocolat" aus Zartbitterkuvertüre, Gelatine und Joghurt hergestellt. Und weil sie auch eines meiner Lieblingsrezepte ist, veröffentliche sie auch auf 100% Selin Asansu: http://selinasansuofficial.blogspot.de/2015/08/selbstgemachte-mousse-au-chocolat.html

Zutaten:
50g Zartbitterkuvertüre
 5g Gelatine
50g Joghurt

Zubereitung:
Dafür müsst ihr die Zartbitterkuvertüre, auf einem Schneidebrett, in kleinere Blöcke schneiden und im Wasserbad schmelzen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist die Gelatine und den Joghurt mithilfe eines Schneebesens unterheben. Dann die Masse erkalten lassen und im Kühlschrank fest werden lassen. Fertig nun ab an die Löffel, denn die Mousse schmeckt einfach köstlich.
Aber ich bin mir sicher, dass euch Schleckermäulern auch die fertige "VollmilchMousse au chocolat", "Himbeermousse", "Lebkuchenmousse" oder die "Alkoholvariante dieses Gerichtes" aus der Schweiz gefallen wird.

Danke für Euer Interesse und Guten Appetit
Eure Selin
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             VERSION FRANCAIS
Bonjour, aujourdhui je prepare un mousse au chocolat noir à elle-même.

Ingrédients:
- 50g du chocolat de couverture noir
-   5g de la gélatine
- 50g du yaourt

Preperation:
Ensuite je fondre du chocolat de couverture noir. Que le couverture est fondre, nous melangons on avec la gélatine et le yaourt. Apres attendre à jus que la mousse au chocolat est froid et leve au frigo.

Mais je pense, que tu aime "la mousse au chocolat du lait", "la mousse à fromboise", "la mousse de Lebkuchen (gateau du noel allemand) ou "la variante avec alcool" de la suisse aussi!

Merci et Bon Apetite Mme Selin

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