Dienstag, 28. Dezember 2021

RalfHadeB (Vegas Ralle) "Papa Auflauf" | Berlin Dad Recipe in NY🗽& Schwiegervater von ⚽ Alfredo Morales

Die Gemüsesorten Blumenkohl und Brokkoli werden selten zusammen serviert. Aber in RalfHadeB (Vegas Ralle) "Papa Auflauf", der eigentlich nicht kochen kann ein Muss! Aber Blumenkohl und Brokkoli bekommt er hin, der Berliner, auch in New York! Denn dort wohnt seine älteste Tochter Nadja Morales seit einigen Monaten, denn die Fotografin und Mutter zweier Söhne ist die Ehefrau von Profifußballer Alfredo Morales.⚽ - Auswanderungsgrund von Nadja und ihren Söhnen. Der usamerikanischer Nationalspieler erfüllte sich mit dem Umzug in die USA einen Traum. Denn thoretisch kann er überall spielen, allerdings ist man für das Gefühl und die Fußfall-Fans nur ein richtiger amerikanischer Nationalspieler wenn man in der USA auch in der Major League (Soccer) gespielt hat. 

Denn Alfredo der am 12. Mai 1990 in Berlin als Sohn einer deutschen Mutter aus Bayern und eines aus Peru stammenden Vaters der seit er für die US-Army diente peruanisch-amerikanischer Staatsbürger ist, weshalb Alfredo, in Wedding aufwuchs, wurde, nachdem er es bereits zu Hertha geschafft hatte, durch einen Anruf in der Berliner U-Bahn im Jahr 2007 quasi über Nacht U20 Nationalspieler. Denn in der Geschäftsstelle der US Soccer Federation musste jemand herausgefunden haben, dass Alfredo ein deutsch-amerikanischer Fußballspieler mit peruanischen Wurzeln ist, wie er dem Berliner Tagespiegel verriert. Seit Anfang April 2021 ist er in der Major League Soccer und steht beim New York City FC unter Vertrag. Das ging ebenfalls so schnell, dass er vier Monate ohne seine Familie in den USA lebte.

Zutaten:
1 Blumenkohl
1 Brokkoli
1 Packung Reibekäse (*200g)
1 Becher Sahne (*200g)
2 Becher Schmand (*200g)
500g Fussili
1 Packung Kochschinken (*200g, wenn von Metzger)
frischer Knoblauch, mindestens 1 Zehe (aber gerne 2)
Salz & Pfeffer

Die Zubereitung ist im Handumdrehen gemacht!
Zuerst den Blumenkohl und Brokkoli schneiden und waschen. Die Nudeln, Blumenkohl und Brokkoli kochen, bis man mit der Gabel gut reinstechen kann. Den Kochschinken in Würfel schneiden und den Knoblauch hacken. Nun die Sauce aus Sahne und Schmand vorbereiten, mit Salz & Pfeffer würzen sowie mit Kochschinken und mit dem gehackten Knoblauch verfeinern. Anschließend die Soße gut vermischen. Nun die Nudeln in eine Auflaufform geben, Blumenkohl und Brokkoli darüber legen, dann die Soße darüber geben und zum Schluss den Käse auf dem Auflauf verteilen. Anschließend für 15 Minuten bei 220 Grad backen lassen, einfach sollange bis der Käse gut bis hervorragend geschmolzen ist. Denn die Zutaten sind ja schon gar!


*übliche Mengenangaben in Deutschland.

Disclaimler: Das Rezept enthält die Bildquelle: Instagram!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen