Hallo Restaurant Empire Gerichte!
Frühstück:
Sahnebiskuit mit Speck und Röstzwiebeln = Cremiger Teig aus Backpulver, Butter, Ei, Mehl und Schlagsahne mit einer Mischung aus Kräutern (Petersilie, Thymian und Rosmarin) und französischen Speckwürfeln abgeschmeckt sowie Olivenöl und Röstzwiebeln verfeinert, ergeben den unwiderstehlich goldbraunen Biskuit. Ein Gebäck zum Frühstück!!!
Sahnebiskuit mit Speck und Röstzwiebeln = Cremiger Teig aus Backpulver, Butter, Ei, Mehl und Schlagsahne mit einer Mischung aus Kräutern (Petersilie, Thymian und Rosmarin) und französischen Speckwürfeln abgeschmeckt sowie Olivenöl und Röstzwiebeln verfeinert, ergeben den unwiderstehlich goldbraunen Biskuit. Ein Gebäck zum Frühstück!!!
Sahnelöffelbiskuit aus Backpulver, Mehl, Salz, Sahne und Zucker
Teekuchen = Frühstücksbeilage aus Backpulver, Butter, Mehl, Milch, Orange, Salz und Zucker
Überbackene Eier = gelingen hervorragend mit Backpulver, Cheddar, Eiern, Frühlingszwiebeln, Mehl und Ricotta
Zimtstreuselbrötchen = Duftende Streuselschnecke, mit Zimt bestreut und unter einer Glasur mit Pekanussstückchen
Pizza
Feinschmeckerpizza = in Streifen geschnittene Peperoni, Tomatensoße und italienische Gewürze sind das Highlight der Pizza, dazu werden noch Mehl, mageres Schweinefleisch, Mozzarella, Parmesan, Olivenöl, Rindfleisch, roter Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Tomatenpüree und Wasser benötigt.
Knusprige Gemüsepizza = Balsamico Dressing, Cheddar, Kartoffeln, Mehl, Zwiebel, Wasser
Suppen:
Französische Zwiebelsuppe
Kartoffelcremesuppe
Paprikacremesuppe
Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen
Bohnen-Casserole á la Provence (französisch: Casserole des haricots á la Provence) = Das Gericht stammt aus der Umgebung von Langduedoc und wird mit französischen Schinken und Gemüse zubereitet, außerdem werden noch Bohnen, Olivenöl, Salz, Schweinswurst, Speck, Tomaten und Zwiebel hinzugefügt.
Vorspeisen:
Antischockencrepes mit Langousten = Rest
Antischockencrepes mit Langousten = Rest
Gartensalat mit frisch gehacktem Koriander und wird erst mit Dressing getränkt, bevor man ihn serviert, er enthält zudem braunen Zucker, Eichblattsalat, grüner Pfeffer, Knoblauch, Koriandersamen, Olivenöl, Raddichio-Salat und Zitrone und Zitronensaft
Gebratene Entenleber mit Spargelspitzen = frische Entenleber mit Kammmuscheln und zweierlei Spargel sorgen für den unvergleichlichen Geschmack, dazu gehören noch Essig, Kerbel, Olivenöl, Pfeffer Salz und Schmalz
Gratinierter Mozzarella
Lamm
Languste
Pochierter Lachs
Hauptspeisen:
Auberginen-Auflauf mit Parmesan (frisch geriebenem Parmesano-Reggiano) = bestehend aus Aubergine, Butter, Ei & Milch, Parmesano-Reggiano, roter Pfeffer, Süße Sahne, Tomaten, Zucchini
Auberginen-Auflauf mit Parmesan (frisch geriebenem Parmesano-Reggiano) = bestehend aus Aubergine, Butter, Ei & Milch, Parmesano-Reggiano, roter Pfeffer, Süße Sahne, Tomaten, Zucchini
Fischfilet "Wellington" - amerikanisches Rezept = in Butter
Kalbsrouladen = das zarte Kalbsfleisch vom Kalbskottlett wird mit Pfeffer und Muskatnuss gewürzt, mit Speckstreifen und Kartoffelscheiben zusammengerollt, es folgen Mehl, Milch, Salz und SpeckRinderbraten "Daube" = mariniertes Rindfleisch und gekochte Pancetta werden mit Zwiebeln und Knoblauch gewürzt dazu wird frisches Gemüse der Saison serviert, die eine Reduktion aus Karotten, Knoblauchzehen, Mehl, Olivenöl, Orange, Rotwein, Speck, Thymian und Zwiebel abrundet.
Rinderfilet mit Gänseleberpastete und Trüffeln
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen