In Dubai lebt Sevin van Dyk aus NRW mit kurdischen Wurzeln, mit ihrem niederländischen Mann Danny van Dyk kocht sie gerne internationale helal-Küche. Aber insbesondere türkisch, auch wenn sie deutsche Küche auch sehr mag. Hauptsache die muslimischen Speiseregeln werden eingehalten.
Zutaen für das Crunchy Schnitzel mit Natcho Panade:
Kalb oder Hähnchenfleisch
Kalb oder Hähnchenfleisch
Salz
Pfeffer
Natcho oder Cornflakes
2 Eier
3 EL Mehl
Öl zum braten
Zutaten für Kartoffelsalat nach kurdisch-türkischer Art:
Geschälte Kartoffeln, die klassisch in Salzwasser gekocht wurden
Eingelegte Gurken
Hartgekochte Eier, bereits geschält
Dill
Minze
Petersilie
Pfeffer
Salz
Paprikapulver edelsüß
Zitronensaft
Olivenöl
Zubereitung:
Zuerst das Fleisch etwas dünner schneiden (Sevin klopft nicht klassisch mit dem Fleischklopfer) und würzen. Dann nacheinander in Mehl, Eier und Natchos wenden. Dann in Öl klassisch braten. Für den Kartoffelsalat von den ersten sechs aufgelisteten Zutaten alles klein schneiden und mit den restlichen fünf Zutaten nach belieben würzen.
Sevin benutzt keine Mengenangaben, weil jeder seine eigene Menge finden muss.
Disclaimler: Der Beitrag über "Sevin van Dyk Crunchy Schnitzel mit Natcho Panade zu Kartoffelsalat nach kurdisch-türkischer Art!
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