Heute zeige ich euch eine Holländische Spezialität aus Paprecht. Die Kleinstadt ist für Touristen und auch das Internet bisher nur für die Fähre bekannt, aber nun ist Joost, der Köln bei der deutschen Dinner-Meisterschaft 2018 vertritt, die im Rahmen des Fernsehsenders "Vox" veranstaltet wird, aufgebrochen um das zu ändern. Denn er stammt aus Paprecht bei Rotterdam, dort betreiben seine Eltern ein Ladengeschäft, was man in Deutschland als Imbiss-Restaurant bezeichnen würde, wo er das Kochen gelernt und für sich entdeckt hat.
Ihr braucht für "Frittierte Maiskolben🌽":
🌽 Maiskolben aus der Dose oder dem Glas
Öl bzw Fett für die Fritteuse
Mehl zum mehlieren
Zubereitung:
Als erstes werden die Maiskolben in ein Sieb zum antropfen gegeben. Nach dem Abtropfen werden die Maiskolben meliert und dann frittiert.
Ich hoffe sie schmecken euch genauso wie Joost, der heute in Köln lebt, aber gebürtig aus der Nähe von Rotterdam stammt. Denn die Holländer lieben einfach frittierte Köstlichkeiten, die sie dann auch in Kreationen der Haute Cuisine einfließen lassen. Besonders Joost macht das gerne und ist ein Spezialist dafür, auch wenn er es nur Hobbymäßig für in der Freizeit für Familie und Freunde macht.
Eure Selin
Disclaimler: Dies ist der Beitrag über das Rezept "Frittierte Maiskolben 🌽 - Holländische Spezialität aus Paprecht"
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