Montag, 8. Oktober 2018

Frittierte Maiskolben đŸŒœ - HollĂ€ndische SpezialitĂ€t aus Paprecht

Heute zeige ich euch eine HollĂ€ndische SpezialitĂ€t aus Paprecht. Die Kleinstadt ist fĂŒr Touristen und auch das Internet bisher nur fĂŒr die FĂ€hre bekannt, aber nun ist Joost, der Köln bei der deutschen Dinner-Meisterschaft 2018 vertritt, die im Rahmen des Fernsehsenders "Vox" veranstaltet wird, aufgebrochen um das zu Ă€ndern. Denn er stammt aus Paprecht bei Rotterdam, dort betreiben seine Eltern ein LadengeschĂ€ft, was man in Deutschland als Imbiss-Restaurant bezeichnen wĂŒrde, wo er das Kochen gelernt und fĂŒr sich entdeckt hat.

Ihr braucht fĂŒr "Frittierte MaiskolbenđŸŒœ": 
đŸŒœ Maiskolben aus der Dose oder dem Glas
Öl bzw Fett fĂŒr die Fritteuse
Mehl zum mehlieren

Zubereitung:
Als erstes werden die Maiskolben in ein Sieb zum antropfen gegeben. Nach dem Abtropfen werden die Maiskolben meliert und dann frittiert.

Ich hoffe sie schmecken euch genauso wie Joost, der heute in Köln lebt, aber gebĂŒrtig aus der NĂ€he von Rotterdam stammt. Denn die HollĂ€nder lieben einfach frittierte Köstlichkeiten, die sie dann auch in Kreationen der Haute Cuisine einfließen lassen. Besonders Joost macht das gerne und ist ein Spezialist dafĂŒr, auch wenn er es nur HobbymĂ€ĂŸig fĂŒr in der Freizeit fĂŒr Familie und Freunde macht.

Eure Selin

Disclaimler: Dies ist der Beitrag ĂŒber das Rezept "Frittierte Maiskolben đŸŒœ - HollĂ€ndische SpezialitĂ€t aus Paprecht"

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