Herzogin Meghan steigerte ihren Beliebtheitsgrad kürzlich um weitere Anhänger. Denn in Australien, als Gastgeschenk an eine Farmer-Familie, brachte sie ein selbstgebackenes Banenenbrot mit, das für pure Begeisterung sorgte. Wenn Ihr das auch machen möchtet, seid Ihr mit diesem Rezept auf jeder Veranstaltung, inklusiver jeder Party von Freunden der Hit:
Zutaten für 1 Brot (reicht für 5 Portionen):
125 g weiche Butter
220 g brauner Zucker
1 Teelöffel Vanillepulver
2 Eier
400 g reife Banane
60 ml Ahornsirup
250 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Zimt
1 Priese Salz
25 g geröstete Walnüsse
2 Esslöffel gemahlener Ingwer
75g dunkle Schokoladen-Drops
So geht's:
Das Brot ist relativ schnell zubereitet, daher zuerst den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Dann eine Kastenform (am besten 13 x 16 cm) fetten und mit Backpapier auslegen. Danach Butter, Zucker und Vanillepulver mit einem Handmixer fluffig rühren. Jetzt die Eier, die zerdrückte Banane und den Ahornsirup hinzufügen. Nun Mehl, Backpulver, Natron, Zimt und Salz über die Schüssel sieben und verrühren. Anschließend die Walnüsse, die Schokoladen-Drops und den Ingwer mit einem Löffel unterheben. Den Teig schließlich in die Kastenform füllen und schön glattstreichen. Auf geht's in den Backofen, hier lasst Ihr das Bananenbrot eine Stunde backen lassen. Das Bananenbrot ist fertig, wenn kein Teig mehr am Stäbchen kleben bleibt. 10 Minuten in der Backform abkühlen, bevor der fertige Kuchen auf ein Kuchengitter gestürzt wird.
Eure Selin
Disclaimler: Das ist das Rezept für "Meghans Bananenbrot / Bananabread by Meghan, Duchess of Sussex"
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