Selbstgemacht ist es am besten und auch schnell zubereitet. Bei mir betrug die Dauer 2 Minuten, weil ich die Gläser noch ausspülen musste
Zutaten:
Secco euer Wahl, es geht aber auch ein italienischer Prosecco
Granatapelsirup (Nar eksiki)
Schweppes Bitterlemon
Trauben zur Dekoration, diese Halbieren
Zubereitung:
Alles zusammen mischen, nach Augenmaß, am besten Secco und Schweppes jeweils 45% des Glases befüllen, also etwa halbe halbe und von dem Grantapfelsirup etwa 10%. Man soll ihn schon noch rausschmecken und er soll eben nicht nur färben, wie bei den meisten Cocktails. Nun die Trauben hinzu geben und fertig! | #Drinks
~ Anmerkung: für eine Alkoholfreie Alternative einfach den Secco weglassen ~
Eure Selin
Wohl bekommt's!
Disclaimler: Secco mit Granatapelsirup (Nar eksiki) ~ Alkoholfrei möglich ~ Zubereitung in 1 Minute ~
Seiten
- Startseite
- Brot und Brötchen
- Getränke
- Frühstück
- Vorspeisen
- Hauptspeisen
- Nachspeisen
- Leckereien
- Kuchen und Torten
- Muffins & Cupcakes
- Partysnacks
- Streetfood
- Soßen und Dips
- Beauty Zone
- Jean-Pierre Pêche
- Berufe
- Bücher
- Do it your self - Ideen
- Design-Schmiede
- Musik!
- Liebeslounge
- Lifesaver / Alltagstipps
- Lifestyle and more
- Produkt Empfehlungen & sonstige Produkt-Erfahrungsberichte
- Religionen
- Reisetipps
- Sprachen
- Stars
- Tanzen
- Tiere
- Wissenswertes
Translate
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen