Sie bezeichnet sich selbst nicht als die große Köchin, aber Gefüllte Champignons sind bei Ihr schon eine Spezialität! Weshalb ich das Rezept gerne mit Euch teilen möchte!
Zutaten:
Champignons
Frischkäse
Gewürze nach Geschmack
optional: Gratin-Käse oder anderen Käse zum überbacken
Zubereitung:
Als werden die Pilze mit einem Küchentuch vorsichtig abgerieben. Die Champignons dann von den Stielen entfernen, so dass ihr diese befüllen könnt. Aber die Stiele aufheben, auf keinen Fall wegschmeißen. Diese werden gehackt und mit Frischkäse vermengt, mit Gewürzen nach Geschmack gewürzt und dann mit einem Löffeln in die Champignons gefüllt. Für eine schöne Optik der Champignons wird am Rand schön glatt bestrichen. Zum Schluss könnt ihr sie noch mit Gratin-Käse bestreuen, wenn Ihr sie überbacken wollt, besonders in der Schwangerschaft zu empfehlen, aber wenn ihr nicht schwanger seid könnt ihr sie auch ohne Käse roh als Anti-Pasti essen!
Hinweis: Abgewandelt mit Joghurt (Naturjoghurt) und etwas Tomatenmark und ohne Frischkäse schmeckt das Rezept auch super lecker, letz endlich könnt Ihr sie ja füllen wie Ihr mögt!
Disclaimler: Das Rezept für "Gefüllte Champignons nach SaskiasBeautyBlog (aka SaskiasFamilyBlog)"!
Seiten
- Startseite
- Brot und Brötchen
- Getränke
- Frühstück
- Vorspeisen
- Hauptspeisen
- Nachspeisen
- Leckereien
- Kuchen und Torten
- Muffins & Cupcakes
- Partysnacks
- Streetfood
- Soßen und Dips
- Beauty Zone
- Jean-Pierre Pêche
- Berufe
- Bücher
- Do it your self - Ideen
- Design-Schmiede
- Musik!
- Liebeslounge
- Lifesaver / Alltagstipps
- Lifestyle and more
- Produkt Empfehlungen & sonstige Produkt-Erfahrungsberichte
- Religionen
- Reisetipps
- Sprachen
- Stars
- Tanzen
- Tiere
- Wissenswertes
Translate
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen