Montag, 22. September 2014

Hackfleisch

Ob Hackepeter, Haschee oder Hackfleisch

In Deutschland nimmt man oft halb& halb (das bedeutet 50g Rind & 50g Schweinefleisch). Klar das in muslimischen Ländern bzw. Familien das Schweinefleisch weg gelassen wird und nur Rind verzerhert wir, allerdings schmeckt es viel besser laut Orhan Tancgil von kochdichtürkisch und einigen anderen Köchen, das Rinderhack mit Lammhack zu vermischen.

In unserem Nachbarland Polen hingegen wird das Hack, so wie man es will, mit Reis vermischt. Da aber überwiegend Katholiken in Polen die Vorherrschaft übernehmen besteht es meist aus Schweinefleisch.

Es gibt folgende Arten von Hackfleisch, in Deutschland zu kaufen:
  • Geflügelhack
  • Rinderhack
  • Lammhack
  • Schweinehack
Gerne wird es auch roh auf dem Brot gegessen: Mett 
In den meisten Supermärkten kann das auch schon fertig kaufen.
Mettenden oder Mettwurst

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