Mittwoch, 17. September 2014

Nachos

Viele von euch haben sich die Nachos gewünscht, nicht gerade mein Fall genauso wie Salsa-Tanzen, ich muss ja zugeben ein Tango ist mir lieber. Aber dennoch möchte ich sie euch nicht vorenthalten. Nachos sind in ihrer einfachsten Art Tortilla Chips und werden traditionell mit Käse überbacken und mit Jalapeno's gegessen!


Zutaten:
  • zerkleinerten und in Öl gebackenen Tortillas vom Vortag oder industriell hergestellt
  • Frischkäse
  • 200g Cheddar Käse
  • Crème fraîche
  • Jalapenos, aus dem Glas

Zubereitung:
Nachos portionsweise auf feuerfeste Teller verteilen und den Käse grob raspeln. Anschließend Jalapenos entkernen und in kleine Streifen schneiden, dabei nach Bedarf abschmecken - es kann also auch weniger als im Rezept angegeben verwendet werden. Auf jeden Nacho Chip ein bis drei Jalapeno Streifen legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.Wenn man sie etwas ansticht, werden die Blasen nicht so groß.

Anschließend im Backofen bei 220 Grad Umluft überbacken bis der Käse verlaufen ist. Mit einem Klecks Crème fraîche servieren. Die Nachos werden nach kurzem Abkühlen mit den Händen gegessen. Auch im Kino werden sie gebacken, frittiert wurden sie ja schon am Vortag oder industriell.

Disclaimler: Dies ist ein Rezept für selbsgemachte Nachos!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen