Hier zeige ich euch ein Adventsrezept, nämlich eine essbare Kerze nach Liane K
Ihr braucht nur:
Gebäckröllchen
Liebestaler oder runde Obladen
Zuckerguss (also Puderzucker, Wasser und Zitrone)
ungeschälte Mandeln oder Nüsse (alternativ Rosinen)
Zubereitung:
Als erstes den Zuckerguss aus Puderzucker, etwas Wasser und einem Spritzer Zitrone anrühren. Dann die Gebäckröllchen hochkant stellen und mit Zuckerguss
auf Liebestalern oder auf runden Obladen festkleben. Dann noch das obere Ende mit Zuckerguss bepiseln und garnieren.
Eure Selin
Disclaimler: Essbare Kerze nach Liane K / Adventsrezept / Einfach Nachmachen
Seiten
- Startseite
- Brot und Brötchen
- Getränke
- Frühstück
- Vorspeisen
- Hauptspeisen
- Nachspeisen
- Leckereien
- Kuchen und Torten
- Muffins & Cupcakes
- Partysnacks
- Streetfood
- Soßen und Dips
- Beauty Zone
- Jean-Pierre Pêche
- Berufe
- Bücher
- Do it your self - Ideen
- Design-Schmiede
- Musik!
- Liebeslounge
- Lifesaver / Alltagstipps
- Lifestyle and more
- Produkt Empfehlungen & sonstige Produkt-Erfahrungsberichte
- Religionen
- Reisetipps
- Sprachen
- Stars
- Tanzen
- Tiere
- Wissenswertes
Translate
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen