Montag, 18. Dezember 2017

Vier Gänge Menü (Kitchen Impossible)

Was essen die Kochstars von "Kitchen Impossible" an Weihnachten?
Zum Weihnachtsspecial verraten Sie es!
Vorspeise: Lachs auf Nudelnest trifft asiatische Küche
Den Lachs auf ganz niedriger Temperatur im Ofen garen, nach Hans Haaß. Dazu gibt es ein Nudelnest und Wasabi zu einem thailändischen Salat "Sum Tum" bestehend aus Mango, Papaya und Mango-Dressing (Tim Raue)

Hauptgang: Roastbeef, Bratkartoffeln und Remoulade
Damit man satt wird. Das Roastbeef zum Schluss mit Senf bepinseln. In die Remoulade kommen noch Conchions, Zwiebeln und Äpfel in feinen Würfeln nach Tims Oma aus Pinneberg (Tim Mälzer)

Zwischengang: panierter Schinken mit Feldsalat
Denn Kochschinken Pfannkuchen mit Kartoffelsalat und Feldsalat ist ein Armes-Leute-Essen aus dem Ruhrpott, aber saumäßig lecker (Christian Lohse)

Dessert: Südtiroler Bratapfel gefüllt mit Vanillesoße sowie karamelisierten Feigen, Aprikosen, Apfelsaft und Pinenkernen aus der Pfanne auf Honig-Sabyon mit geröstetem Pankow Mehl und Sesam on top nach einem Rezept von Rolands Oma aus Italien (Roland Trettl)

Disclaimler: Zusammenfassung des "Vier Gänge Menü (Kitchen Impossible)"!

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