Dafür braucht man Fisch oder Fleisch aller Art filetiert, brennbare Holzkohle und eine Schubkarre natürlich.
Als erstes in die Schubkarre die Holzkohle legen und mit einem Streichholz anzünden. Anschließend den filetierten Fisch oder Fleisch (Würstchen und ähnliches eignen sich aufgrund der großen Fläche (Ausbreitungsfläche des Feuers/Qualms)nicht) direkt auf die Kohle legen. Achtung direkt nicht auf ein Alublech, das brennt an-deshalb keine Würstchen oder ähnliches in dieser Form (Essen vom Grill like Peter Heck)anbraten.
Der Peter ist eben der, welcher "Wollny Outdoor Grillen am Wasser" veranstaltet!
Disclaimler: Der Beitrag "Essen vom Grill like Peter Heck / Wollny Outdoor Grillen am Wasser" ist von 2014 wurde nun aktualisiert, da Peter und Sarafina im Juli 2019 geheiratet haben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen