3 Eier
200 ml Sahne
40g Zucker
2 EL Whiskey
50g Butter
1 Mango
sowie Litschies und Mikadostangen zur Dekoration
Den Mangospiegel auf einen Teller platzieren und darauf die Mousse setzen. Mit Litschi und 2 Mikadostangen dekorieren! Fertig ist Heidis dunkles Geheimnis mit Schuss von Mona Stöckli
sowie Litschies und Mikadostangen zur Dekoration
Zubereitung der Mousse au chocolat:
Eier trennen und Eiweiß und Sahne separat steif schlagen.
Butter und Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Eigelb in einer großen
Schüssel mit 2 EL heißem Wasser cremig schlagen, den Zucker einrühren bis die
Masse hell und cremig ist. Die geschmolzene Schokolade dann im Wechsel mit dem
Whiskey unterheben und anschließend sofort Eischnee und Sahne unterziehen
(nicht mit dem Elektro-Mixer!). Das Ganze mindestens 3 Stunden im Kühlschrank
ruhen lassen.
Für den Mangospiegel:
Die Mango entkernen und die Schale entfernen. Mango pürieren
und die pürierte Masse nochmals mit Hilfe eines Löffels durch ein Sieb pressen. Fertig ist der Mangospiegel.Den Mangospiegel auf einen Teller platzieren und darauf die Mousse setzen. Mit Litschi und 2 Mikadostangen dekorieren! Fertig ist Heidis dunkles Geheimnis mit Schuss von Mona Stöckli
Disclaimler: Das Rezept ist von Mona Stöckli und hat die Bildquelle Vox.
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