Heute gibt es eine tolle Herbstnascherei fĂŒr den Nachmittagstee!
FĂŒr die Igelkekse:
250 g Butter
125g Zucker (ein Teil davon kann durch Vanillezucker ersetzt werden)
1 Ei
500g Mehl
Zubereitung:
Einen Knetteig herstellen und ruhen lassen. Dan die Kugeln formen und eine Seite spitz machen! Bei 160 Grad die Igelkekse goldbraun backen und wenn sie kalt sind nach Belieben verzieren!
Anmerkung:
Hier auf dem Bild wurde mit Schokolade (KuvertĂŒre) und weiĂen Liebesperlen verziert.
Tipp:
Am besten ist es die flĂŒssige Schokolade (KuvertĂŒre) mit einem Backpinsel oder einem Spritzbeutel und Zahnstochen aufzutragen und schnell zuarbeiten. Bevor die geschmolzene Schokolade wieder hart wird, sollten alle Verzierungen wie Liebesperlen an den Igeln aufgebracht sein.
Disclaimler: Bild und Rezept stammen von Renate R. aus der Facebookgruppe Landfrauen Rezepte -Rezepte vom Land!
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