Im Praktikum habe ich die Zubereitung der wendischen Käsesuppe gelernt. Sie ist perfekt für kalte Tage, schmeckt aber auch an sonnigen Tagen super!
Zutaten:
verschiedene Käsesorten nach Wahl
Crème fraîche / Schmand
eventuell Tomatenmark
Zubereitung:
Dazu einfach mehrere Käsesorten mit Crème fraîche oder Schmand in einem Topf schmelzen und diese cremige Konsistenz zu einer leckeren Suppe köchen lassen, eventuell mit Tomatenmark verfeinern! Fertig ist die wendische Käsesuppe - Ich wünsche euch einen guten Appetit!
Eure Selin <3!
Anmerkung: Die Wendische Käsesuppe eignet sich auch sehr gut als Resteverwertung, wenn man mehr Käse hat, als man essen kann! Denn die wendisch-sorbische Küche beruht
auf Wertschätzung der Natur, unserer Umwelt und den daraus hergestellten
Produkten!
Disclaimler: Wendische Käsesuppe / das Rezept aus Radusch, Radus
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