Sonntag, 11. Mai 2014

Beer-Can-Chicken

Hallo ihr lieben Grillfreunde, heute gibt es zum Muttertag Hänchen vom Gasgrill - nach einem Rezept von Hornbach, für euch bei Blogspot!

Zutaten für 4 Personen:
1 Hähnchen, ca. 1200g
50ml Bier
30ml Olivenöl

Gewürze:
40g Thymian
50g Meersalz
10g Zwiebelgranulat
10g Paprika
10g Zucker
5g Pfeffer
1 Knoblauchzehe

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Grillmethode: indirekte Hitze
Grillzeit: ca. 60 Minuten

Zubereitung Hänchen:
Knoblauch schälen. Alle Gewürz-Zutaten in einen Mörser geben und zermahlen. Gasgrill auf ca. 180° vorheizen, Bier in den Geflügelhalter geben und das leicht eingeölte und gewürzte Hänchen aufsetzen- ca. 1 Stunde indirekt grillen.

Disclaimler: Dieses Rezept entstammt wie oben erwähnt von Hornbach!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen