Hallo ihr lieben Grillfreunde, heute gibt es zum Muttertag Hänchen vom Gasgrill - nach einem Rezept von Hornbach, für euch bei Blogspot!
Zutaten für 4 Personen:
1 Hähnchen, ca. 1200g
50ml Bier
30ml Olivenöl
Gewürze:
40g Thymian
50g Meersalz
10g Zwiebelgranulat
10g Paprika
10g Zucker
5g Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Grillmethode: indirekte Hitze
Grillzeit: ca. 60 Minuten
Zubereitung Hänchen:
Knoblauch schälen. Alle Gewürz-Zutaten in einen Mörser geben und zermahlen. Gasgrill auf ca. 180° vorheizen, Bier in den Geflügelhalter geben und das leicht eingeölte und gewürzte Hänchen aufsetzen- ca. 1 Stunde indirekt grillen.
Disclaimler: Dieses Rezept entstammt wie oben erwähnt von Hornbach!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen