Montag, 5. Mai 2014

Obstboden, der immer gelingt:

Dieses Rezept stammt von meinem Patenonkel Gerhard. Alle Rezepte von Ihm haben diese Schrift, damit ihr auch erkennen könnt, wer gerade schreibt.
Zutaten:
12 gehäufte EL Mehl
9 EL Öl (geschmacksneutral)
6 EL Zucker
3 Eier Größe L, 4 Eier bei Größe M
1 Pack Vanillezucker
2 ½ TL Backpulver
Je 1 Rum- und Vanillearoma

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig kneten! Etwas ruhen lassen, dann ausrollen und in eine Obstboden/Tarteform legen. In vorgeheiztem Backofen 20 Minuten in Umluft bei 170 Grad backen. Vor dem Belegen mit Früchten backfeste Puddingcreme mit Vanillegeschmack verteilen.

Disclaimler: Dies ist ein Rezept von meinem Patenonkel Gerhard! Was ich gerne mit Euch teile.

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