Dieses Rezept stammt von meinem Patenonkel Gerhard. Alle Rezepte von Ihm haben diese Schrift, damit ihr auch erkennen könnt, wer gerade schreibt.
Zutaten:
12 gehäufte EL Mehl
Disclaimler: Dies ist ein Rezept von meinem Patenonkel Gerhard! Was ich gerne mit Euch teile.
Zutaten:
12 gehäufte EL Mehl
9 EL Öl (geschmacksneutral)
6 EL Zucker
3 Eier Größe L, 4 Eier bei Größe M
1 Pack Vanillezucker
2 ½ TL Backpulver
Je 1 Rum- und Vanillearoma
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig kneten! Etwas ruhen lassen, dann ausrollen und in eine Obstboden/Tarteform legen. In vorgeheiztem Backofen 20 Minuten in Umluft bei 170 Grad backen. Vor dem Belegen mit Früchten backfeste Puddingcreme mit Vanillegeschmack verteilen.
Alle Zutaten zu einem Teig kneten! Etwas ruhen lassen, dann ausrollen und in eine Obstboden/Tarteform legen. In vorgeheiztem Backofen 20 Minuten in Umluft bei 170 Grad backen. Vor dem Belegen mit Früchten backfeste Puddingcreme mit Vanillegeschmack verteilen.
Disclaimler: Dies ist ein Rezept von meinem Patenonkel Gerhard! Was ich gerne mit Euch teile.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen