Zutaten:
- 500g Seelachsfilet in vier Portionen geteilt
- Abrieb und Saft von 2 Limetten
- 4 Knoblauchzehen, abgezogen und durchgedrückt
- Salz und Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln abgezogen und mit der Küchenreibe geraspelt
- Tomatenmark
- 1 Zwiebel abgezogen und in Ringe geschnitten
- 200ml Kokosmilch
- 350 ml Fischfond oder LE GUSTO® Gemüsebrühe
- 125 g BIO Garnelen (TK)
- je 1 rote und gelbe Paprika, entkernt und in Ringe
geschnitten
- 200 g Datteltomaten, halbiert
- 4 Frühlingszwiebeln, geputzt, gewaschen und in Ringe
geschnitten
- 1 kl. Bund frischer Koriander, Blätter gehackt
- 1 kl. Bund frische Minze, Blätter gehackt
- 1 kl. Bund frische Petersilie, Blätter gehackt
So geht's:
Die Fischfilets unter fließend kaltem Wasser abspülen und
mit Küchenpapier trockentupfen oder den Fisch nach Packungsangabe auftauen
lassen. Fisch in einer Schüssel mit Limettenabrieb und -saft, sowie Knoblauch
und etwas Salz und Pfeffer marinieren. 10 –15 Minuten durchziehen lassen.
Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und geraspelte Zwiebeln darin 3-4 Minuten glasig dünsten. Tomatenmark einrühren. Zwiebelringe und Fisch mit Marinade dazu geben und 3–4 Minuten darin weiter dünsten.
Kokosmilch und Fond angießen und 10 Minuten köcheln lassen. Restliche Zutaten mit in den Topf geben und abgedeckt noch mal 5 Minuten köcheln lassen. Eventuell noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig, Lasst es euch schmecken! Eure Selin
Diclaimler: Das Rezept stammt im Original von Aldi Süd wie auch das untere Bild
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